Betreff:: Карманники

Gefragt von Карманники am 02.08.2015 18:27

Прочитав все сообщения и комментарии можно сделать вывод, что в Севастополе воры карманники обворовывают пассажиров в маршрутках и автобусах чаще в № 20, 109, 14 по субботам, перед праздниками, в часы пик. Воруют группами по двое и по трое, когда много людей и толчея в маршрутке. Один карманник, который толще наваливается на жертву, а другой в это время ворует из кармана или сумки пассажира деньги, мобильник или кошелёк. В руках у вора карманника всегда какой-то предмет: папка для бумаг, сумка или одежда, чтобы закрыть от пассажиров момент кражи. Часто вор роняет папку, даже падает сам, а когда поднимается ворует у пассажиров ценности из карманов или из сумок. Воры карманники в автобусах или маршрутках в Севастополе часто висят на подножке спиной к двери, что возле водителя. Они находятся ниже стоящих пассажиров. Руки вора карманника находятся на уровне сумок и карманов пассажиров. Поэтому ему легко красть деньги и кошельки, когда пассажиры отвлекаются.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Nos am 03.08.2015 

Вот ведь чёртов тупой спамер! Для кого он всё это пишет? И без этого наплыва немецких туристов в Крыму не ожидается. Да, пропала ненька, как и не было её никогда на свете... (с)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    7+1=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen