Betreff:: Карманники в Севастополе

Gefragt von Карманники в Севастополе am 01.08.2015 14:43

Карманники в автобусах или маршрутках часто висят на подножке спиной к двери, что возле водителя. Они находятся ниже стоящих пассажиров. Руки карманника находятся на уровне сумок и карманов пассажиров. Поэтому ему легко красть деньги и кошельки, когда пассажиры отвлекаются.

Вчера вытащили кошелек утром. Села в 109 автобус на автовокзале в Севастополе. Автобус был переполненный. Меня вперед пропустил мужчина, а сам висел на подножке. На ж/д он вышел, я ещё удивилась, что за придурок залез в полный автобус на одну остановку. Вышла на ДОФе, пошла вниз к Графской. Пропажу обнаружила где-то через 20 мин. В кошельке были 5000 рублей, ехала за билетами, но не купила. А самое ужасное, что там была кредитная карта. Короче говоря, при блокировке карты спросила баланс, мне ответили - что осталось 500 рублей. На карте было 80000 рублей кредитных денег. Пошла в милицию, написала заявление. Но по моему всё без толку. В банке выяснили откуда снимались деньги, на Ревякина, 1, банкомат, где супермаркет "Лидер" Короче решил далеко не ходить и снял в первом попавшемся банкомате. Сволочь! В банке рассказывали, что в районе вокзалов уже не первый раз такое происходит. Конечно я сама виновата, что код оставила в кошельке. Но что теперь говорить. Так что будьте бдительны, не носите коды от карточек в сумках, а лучше и карточки убирайте с кошельков. Сумки держите плотно к себе, не садитесь в переполненные автобусы. Я опаздывала, думала побыстрее доехать и вот,что из этого вышло. Теперь вообще не знаю как выкручусь из этой ситуации. Очень печально.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    4+9=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen