Betreff:: Героев Севастополя, 31 Доктор Дент

Gefragt von Доктор Дент am 04.06.2014 20:34

Пишу про стоматологию на Героев Севастополя, 31 Доктор Дент
Рассказываю, уже более менее спокойно. Потому как эмоции нас не покидали пол дня. Пришли мы сегодня с мужем в этот ужас на консультацию по поводу цены и количества необходимой работы по зубам! Нас спросили, к каком у мы врачу пойдем. Мы решили к Руслану. Меня проводили к кабинету, зашёл врач Руслан на вид лет 25, попросил сесть на кресло (не понятно в итоге зачем?!), спросил, какие жалобы, я начала показывать что с моими зубами, на что он сказал,что мне нужно ставить пломбы и снимать кариес едва взглянув туда и даже не проверяя НИЧЕГО! И отправил на выход. Потратив на меня 30 СЕКУНД своего времени!!! После этого на выходе я села посмотреть прайс и по нему у меня возникли вопросы, на которые девушка-секретарь этой ужас-клиники, сказала, что надо было все мои вопросы спрашивать у врача и она мне ничего объяснять не станет. Все это в форме упрека или злости, я не поняла на тот момент и просто была обескуражена поведением и ее и врача, который так же в хамоватой форме мне ответил отказом вообще хоть притронуться к своим предметам работы....Пока я нашла нужную строчку в прайсе более менее, по моему убеждению, мне подходящую. Эта же дама, предъявила мне сумму за консультацию 180 руб! На вопрос за что?! Если до меня даже не притронулись и потратили меньше минуты?! Она сказала мне так сказал врач!!!!!!!! Муж заплатил, мы выбежали из этого места и только потом, после отпустившего нас шока, нас накрыла волна возмущения, за такое отношение персонала и врача, которое я давно не наблюдала в бесплатной медицине, а тут речь шла о частной клинике...В общем мой вам совет...Это просто нет слов, одни эмоции...Берегите деньги и время, не тратьте его на ужас под названием Доктор Дент улица Героев Севастополя, дом 31.
Извините замногабукв..

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Миакуха am 05.06.2014 

Миакуха Руслан Николаевич горе стоматолог безрукий из Доктор Дент ул. Героев Севастополя, 31. У него сразу все пломбы вылетают.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    3+6=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen