Betreff:: bitte Übersetzung korrigieren !

Gefragt von Philipp Schmidt am 14.05.2012 22:48

Hallo, kann einer mal kurz drüber schauen und mich auf fehler aufmerksam machen?



Wäre super, super lieb!







Книга Черный монах идет о мастер по имени Андрей Vasilitch Корвин. Он много работает, потому что он понял, что он не здоров, он разговаривал с врачом. Этот врач, друг его, и сообщил ему, что весна и лето провести в стране. Случайно прибывший через некоторое время, письмо от Таня. Она спрашивает, Корвин, они приходят для посещения страны. Он на своем пути. Он делает, на его родовое имение в Kowrinka, короткий перерыв. Тогда он идет к Тане. Отец Тани, Егор Семенович Pessozkij является бывший учитель Корвин. Он хорошо известен садоводам в России. Дом Pessozkjs очень велика. У них есть служащие и очень богатых. Сад Pessozkij очень большой и красивый. Он описывается как совершенный и ухоженный сад. Как Корвин прибыл, Таня пошла с ним гулять в сад и сказал ему многое. Например, что курение защищает растения от мороза. Корвин в последний раз был 5 лет назад на Pessozkijs. Существовал Таня, по его словам, еще «ребенок».







Корвин разговаривает часто с Егором. Егор очень беспокойным, и люди всегда думают самое худшее.







Kowrin занимается как правило, с философией. Даже в сельской местности приводит Корвин очень беспокойной, нервной расслабляющей жизни в городе. Он очень трудолюбивый человек и всегда многому научиться, считает, что даже во время ходьбы на работу.







Таня девушка с аномально преувеличенным фантазиям и слышать то, по ночам в саду. Однажды вечером, Таня рассказывает легенду о Корвин черного монаха.







Тысячу лет назад монах в черном ходили по пустыне на Аравийском полуострове. В нескольких метрах от того места, где он шел, видел его ловить рыбу на поверхности озера. Этот монах был мираж. По мираж создал еще один мираж через второй третий и т.д. монах был в Испании, Африке, Италии и так видно, пока он окончательно покинул землю. Теперь он блуждает в пространстве. После того, как тысячи лет, он появился на земле.







Для целей легенде, можно ожидать, что монах в ближайшее время.







Таня не любит эту легенду. Корвин чем за один день на прогулку к реке и поля, делает вид, черного монаха. Он хотел испытать это самое, как сказать все, что он делает, но не потому, что он боится, что другие считают его сумасшедшим.







В какой-то момент, когда говорил с Егором Корвин, Корвин говорит Егор все его страдания. Егор вовсе беспокоиться о будущем. Он боится за его садом. Больше всего он хочет жениться на Тане Корвин и получить их ребенок, от которого он бы садовником. Из-за страха Егор, он приходит к спору между Таней и Егор. Корвин всегда пытается спорить, насколько это возможно урегулировать.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Julia am 14.05.2012 

Книга "Черный монах" рассказывает о мастере по имени Андрей Васильевич Корвин. Он много работает, потому что он понял, что он нездоров, он разговаривал с врачом (obwohl ich hier nicht verstehe, was das zu bedeuten hat). Этот врач, друг его, и сообщил ему, что ему нужно весну и лето провести в деревне. Через некоторое время случайно приходит письмо от Тани. Она спрашивает, Корвин, они приходят для посещения страны (hier schon gar nicht mehr verständlich!). Он на своем пути (hier auch nicht, ich kann den Sinn nicht entziffern, deshalb auch nicht korrigieren). Он едет ненадолго в своё родовое имение Ковринку. Тогда он идет к Тане. Отец Тани, Егор Семенович Песоцкий, является бывшим учителем Корвина. Он хорошо известен садоводам (садоводам???) в России. Дом Песоцких очень большой. У них есть слуги, и они очень богаты. Сад Песоцких очень большой и красивый. Он описывается как идеальный и ухоженный сад. Когда Корвин прибыл, Таня пошла с ним гулять в сад и сказала ему многое. Например, что курение (???) защищает растения от мороза. В последний раз Корвин у Песоцких 5 лет назад. В то время Таня, по его словам, была еще «ребенок».







Корвин разговаривает часто с Егором. Егор очень беспокойный, и люди всегда думают самое худшее (??).







Корвин занимается, как правило, (ohne c!) философией. Даже в сельской местности жизнь Корвина очень беспокойная, нервная расслабляющая (??? gleichzeitig нервная und расслабляющая? wie denn?). Он очень трудолюбивый человек и всегда многому учится, считает, что даже во время ходьбы на работу ... (hier braucht der Satz eine Ergänzung: "er meint, dass sogar während des Laufens zur Arbeit..." - was? )







Таня - девушка с аномально преувеличенными фантазиями и слышит то ("und hört das" - was ist hier "das"?) , по ночам в саду. Однажды вечером _ Таня рассказывает Корвину легенду о черном монахе.







Тысячу лет назад монах в черном шёл по пустыне на Аравийском полуострове. В нескольких метрах от того места, где он шел, (? das Weitere verstehe ich nicht und kann nicht korrigieren). Этот монах был мираж. --- (hier auch) --- Теперь он блуждает в мире. --- (verstehe den Sinn nicht) ----






--- verstehe hier gar nicht ---







Таня не любит эту легенду. --- verstehe den nächsten Satz nicht --- verstehe den ersten Satzteil nicht --- ...что он боится, что другие посчитают его сумасшедшим. (besser: сочтут его сумасшедшим oder: примут его за сумасшедшего).







В какой-то момент, когда Корвин говорил с Егором, Егор рассказал Корвину все свои страдания. Егор очень беспокоится о будущем. Он боится за свой сад_. Больше всего он хочет жениться на Тане и чтобы у них был ребёнок, от которого он (???). Страх Егора приводит к спору между Таней и Егором. ---- Verstehe den letzen Satz nicht ----


Leider kenne ich dieses Buch nicht, sonst hätte ich vielleicht aus der Übersetzung mehr verstehen können. Es wäre gut, wenn Sie die deutsche Übersetzung dazuschreiben würden, weil mehrere Stellen so wirklich unverständlich sind.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Julia am 14.05.2012 

Übersehen:
В последний раз Корвин был у Песоцких 5 лет назад.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Besoffner am 15.05.2012 

Frau Julia hat wie immer Recht!!!
Vieles davon ist unverstaendlich.
Setze hier deine Rezension und dann kann man dir eine Hilfe aufs allerbeste leisten!!!

@Julia Wir hatten Glück, dass wir Russisch als eine Fremdsprache nicht studieren. :)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Julia am 15.05.2012 

Руслан,

da muss ich allerdings heftig zustimmen :)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    3+2=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen