Betreff:: Russin

Gefragt von Dani am 19.12.2011 17:32

Hallo,

im Urlaub habe ich die Liebe meines Lebens kennen gelernt, weitere Einzelheiten erspar ich euch! :-)

Die Fakten:
Ich möchte Sie nach Deutschland einladen. Sie ist im Besitz eines Schengenvisum und meint die Gültigkeit des Visums beträgt 180 Tage wovon sie 90 Tage verreisen darf. Stimmt das ?

Ich möchte Ihr den Flug bezahlen und ihr die Tickets per email schicken.

Da sie ja ein Schengenvisum besitzt muss ich nur noch ins Rathaus zum Einwohnermeldeamt gehen und eine Verpflichtungserklärung abschließen, oder`?

Jetzt weiß ich aber nicht ob noch eine formlose Einladung notwendig ist oder sie auch ohne Einladung nach Deutschland einreisen kann.

Bitte helft mir!


Danke euch!

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  obu am 20.12.2011 

Versuchen Sie vorher einmal "Liebe oder Scam" anzuklicken (statt "Allgemeines Forum").
Alles Gute von obu!!

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    3+5=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen