Betreff:: Bedingungen damit Ukrainerin nach D kann?

Gefragt von Ralf am 29.03.2011 18:18

Welches Vermögen muss eine Ukrainerin vorweisen, damit sie ein Visum nach Deutschland bekommt um sich hier Arbeit als Tänzerin zu suchen, die sie dann später mit einem Arbeitsvisum antreten könnte. Die Suche vor Ort ist einfach besser als im Internet von der Ukraine aus.
Muss sie unbedingt eine Paschalreise buchen, wenn sie auch bei mir wohnen kann?
Eine Verpflichtungserklärung möchte ich nicht abgeben.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Hannes am 30.03.2011 

Hallo Ralf,
bei diesen Fragen hilft dir am sichersten diese Seite weiter:
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/de/05/Visa/Visastelle__Startseite.html

Wieviele Arbeitslose Tänzerinnen gibt es in Deutschland? Ich denke die Chancen sind für eine Tänzerin die vermutlich die Sprache nicht so gut beherscht nicht so gut!

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    2+1=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen