Betreff:: Ersatzfrage

Gefragt von Wowa am 08.11.2010 22:31

Meint ihr, es gibt einen Ersatz für Владимир Владимирович Путин? Oder aber sind all die anderen Russen so zurückgeblieben, dass sie ohne ihn aufgeschmissen wären?

Уже который день в Германии "активные" экологи преграждают путь поезду, везущему ядерные отходы в хранилище (для ядерных отходов). За 30 лет Движения против атомной энергетики (в Германии), в этом году протестующих/блокирующих насчитывалось не менее 30 000, чего не было даже в самые "лихие" годы этого Движения. Даже немецкая пресса уже пишет о возрождении этого Движения...

Контерфей Меркельши садят на "ядерный унитаз" (http://www.spiegel.de/video/video-1092888.html - первые 30 секунд идет реклама, сам же момент с Меркель на унитазе на 1:18 минуте клипа), крестьяне сотнями блокируют дороги своими тракторами, ученики старших классов разгребают щебенку ж/д полотна...

Сегодня в реномированном немецком еженедельном журнале Der Spiegel (Зеркало) появилась статейка под названием "Moleküle statt Gefühle" ("Молекулы вместо чувств") - одновременная игра созвучности окончания этих немецких слов с намеком на хладнокровность Меркель(ши), исходящей из ее профессии физика! Вот ссылка на статью: http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,727850,00.html

А все это (возрождение Движения и активное подключение такого количества протестующих, которое раньше бы дома сидело) связано с тем, что правительство Меркельши решило продлить "жизнь" атомным электростанциям Германии! Народ даже не убедило то, что немецкие АЭС самыми надежными в мире являются!

Я уже на предпоследних федеральных выборах говорил, что закадычного друга Путина, Шредера, немцы в отставку отправят.., так что Меркельша смогла стать канцлершой ФРГ. Касательно последних выборов я говорил, что Меркельша останется канцлершой, но лишь потому, что "избиратели из протеста" будут за СвДП голосовать! Так и случилось!

Теперь же прогнозирую следующее: Если чего существенного не изменится, то c осени 2013 года Германией будут опять партия Шредера (но уже без него) и Зеленых править!

Кста, вопросы "на засыпку":

- возможны ли были бы такие протесты в РФ?

- почему россияне считают, что Вова незаменим? (Этого я до сих пор понять, кста, не могу..!)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Igor am 08.11.2010 

Вова, ну кто так считает? Дайте нам вашу фрау Меркель (русский она немного знает и профессия физика вызывает уважение), хоть взаймы, как улыбку истории, а себе возьмите ВВП. Немецкий он точно знает, если не в политики, так в пилоты Формулы 1 пригодится.
>> - возможны ли были бы такие протесты в РФ?
Сейчас нет, не до жиру, быть бы живу! Тарифы на коммунальные услуги, электричество и газ растут быстрей, чем у людей зарплаты.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Walter am 08.11.2010 

Так что, если СПД на самом деле с 2013г. будет править Германией, Меркелша переедет в Москву. Это она только опоздает на 1 год, чтобы в ваших выборах участвовать. Пусть пока будет Губернатором в Башкире, чтобы привыкать. И разбогатеть. Если она это делает с умом, Бутурине будет конкуренцией.

Это стало модно, что наши бывшие работают у вас. Кроме Шредера, например, Рон Соммер, он глава советников Евтушенкова.

Кста, вопросы "на засыпку":

- возможны ли были бы такие протесты в РФ?

Ну да, конечно, пока их не устраивают на улице

- почему россияне считают, что Вова незаменим? (Этого я до сих пор понять, кста, не могу..!)

С альтернативами не могут знакомиться, пока им не дадут выступать в средствах массовой информации. И те, которых знают, как Шириновского, веселые, но не альтернативы.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    8+7=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen