Betreff:: Опять же о русской душе

Gefragt von Некто am 26.01.2010 18:27

Würde euch allen raten, sich über diese Thematik euer eigenes Bild anhand folgenden Artikels zu machen:







http://www.ej.ru/?a=note&id=9813







Und das war nur ein Tropfen beim Enträtseln der Rätselhaftigkeit der russsischen Seele... Schaut euch nur den dmh an: Sobald jemand mit der Behauptung \\\"russische Seele\\\" nicht einverstanden ist, bezeichnet er denjenigen als Provokateur... Und das, obwohl beide Präsidenten der russischen Tandemokratie vom Westen Pluralismus einfordern...







Ich find\\\'s niedlich... :-)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Некто am 26.01.2010 

ах, забыл сказать: я ваше-т в немецком КГБ работаю... ;-)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Igor am 26.01.2010 

an Некто oder Ничто
немецкое КГБ называется eigentlich BND, мы серые и убогие это знаем. Я думаю, Вас туда не примут, излишне эмоциональны, и посему ненадёжны. Кто Вас здесь так обидел? Мне лично, совершенно ясно, что Вам в Германии плохо, иначе к чему эти выплески? Забыть и жить спокойно Klappe zu, Affe tot. Переписываюсь в данное время примерно с 5 -ю немцами (немками) и не могу понять, в чём разница между моей и их душой, всё одинаково, мы понимаем друг-друга очень хорошо. Немного смешно, но среди моих друзей в и-нете есть ещё и русские мальчики и девочки и мы общаемся исключительно по-немецки.

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Igor am 26.01.2010 

ах да, вопрос был о помощи Гаити с помощью смс-ок. Почитайте для начала, что думают некоторые немцы по этому поводу. http://www.mikrocontroller.net/topic/164102#new

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  dmh am 26.01.2010 

Опять этот провокатор вылез со своими провокационными топиками! Тебе чего тут надо, а? Сколько можно воздух портить? Скажи мне, тварь, неужели самолёты, спасатели МЧС, мобильные госпитали, гумманитарная помощь, освобождение от оплаты гаитянских студентов - этого мало? Это ведь всё делается на налоги россиян. Конечно, очередная (какая по счёту?) оккупация Гаити 20 тысячным контингентом твоих друзей из США, стоит, возможно, и больше. Только менее мерзкой от этого она не становится.

На жри, урод:
http://rus.ruvr.ru/2010/01/21/3745225.html
и пшол вон!

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Некто am 26.01.2010 

Игорь!

если Вы не разбираетесь в сути вопроса, то хоть не позортесь!!! Вы такой же "чекист" как и главный президент РФ.. - тупой чекист!

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Некто am 26.01.2010 

dmh,

Чтобы быть кратким: мне нравится Вас провоцировать... Вы не заметили? Вы реагируете также как и сам русско-национально-лидерской души человек - Владимир Владимирович.... Да здравствует Владимир Владимирович! Разве подобное не типично русское? ;-)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  dmh am 26.01.2010 

А мне нравится называть ЧМО - чмом. Тем более, что это так и есть.

Вот такое ЧМО как ты и тебе подобные, спекулирует на трагедии, пиарятся на ней. И плевать им на гаитян с высокой колокольни. Им надо достичь своих мелких и мерзких целей. А для этого все средства хороши - подлог, дезинформация, клевета и т.д. Вон, почитай, - это же ни что иное, как команда "Фас!" от заморского ХОЗЯИНА для тебя, и подобного тебе сброда, без рода и без племени:

http://news4k.com/13107-fox-news-raskritikoval-rossiju-za-nedostatochnuju.html

Всё, надоел! Изыди!

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Некто am 27.01.2010 

dmh,

простите, Вы о какой трагедии? о трагедии, когда, к примеру в Химках, под Москвой, памятник летчикам второй мировой разносится и кости в мешок сбрасиваются, тогда как при переносе памятника в Прибалтике косточки нумеровались? или же Вам печально о том, что тех пару пенсионеров-бывших воинов ВОВ, вставших на защиту памятника ОМОН разогнал? Или же Вам жаль всех потраченных денег на помпезность всех этих парадорв, когда можно было бы повысить на эти же деньгт пенсию воинам ВОВ... Последнее, думаю, не стоило бы делать... Ибо этими деньгами финансируется подобный параад, а потом его последствия - на благо Родины! :-)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Некто am 27.01.2010 

я так люблю Родину... Вона така сука.. як и я... :-)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  dmh am 27.01.2010 

Люби себе свою бандеровскую родину сколько влезет, фашистюга, только к нормальным людям не лезь, а?

На вот, почитай про своих убогих братьев по разуму:
http://www.vz.ru/politics/2010/1/21/368514.html

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Некто am 28.01.2010 

dmh,

как же Вы скучны и предугадываемы... я очень рад, что Вы настолько "скромны", что себя к "нормальным" людям причисляете...

одним словом - русский мужик с "русской душой"... :-)

лан, мне это на сегодня наскучило... до встречи... :-)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Igor am 28.01.2010 

@dhm
может пошлём этого больного nach... То ли несчастная баба, толи мужик калека, кто знает, что это за чудо

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Igor am 28.01.2010 

@dmh
sorry, Tippfehler

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  dmh am 28.01.2010 

@Igor
Не, ну ясное дело, что это чучело не стоит того, чтобы на него обращать внимание. Не зря же говорят: "чем меньше кормишь тролля, тем скорее он сдохнет". Но вообще, конечно, забавно - эти т.н. "либералы" довели уже, по приказу своих заокеанских хозяев, Украину практически до распада (дефолт там будет полюбому, в ближайшие 2-4 месяца), Грузию тоже довели до распада и войны. На политиках и там и там пробу негде ставить - вор на воре, фашист на фашисте, а всё туда же - учат Россию, как жить. Хотят, чтобы и у нас так же было... Не дождутся, уроды! Правда видя, какие убожества входят в круг этих российских "либералов" (см. мою ссылку вверху), можно быть спокойным :) Откуда взялось это ЧМО, из их ли числа, или из укро-бандеровских нациков - неважно... Один чёрт, ни те ни другие интеллектом не обременены и опасности не представляют.

Кстати, интересно узнать, а сколько, к примеру, Каспаров, Немцов или Касьянов пожертвовали на Гаити? А сколько Ющенко? А сколько "цивилизованные" украинцы или, скажем, поляки с чехами?

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  Некто am 29.01.2010 

Vorwort: Мужики-любовники нашли друг друга...

Eigentlich wollte ich nichts mehr zu/dazu sagen, mich hat jedoch eine Tatsache empört: Was haben, bitte schön, die Tschechen oder aber die Polen mit der "russischen Seele" zu tun, worum es auch eigentlich in diesem Thread ging?

Kann mir aber die Antwort nachvollziehen, wenn man diejenigen des russischen "национального лидера" anschaut... Enmal hat man ihn, den Wladimir Wladimirowitsch Putin, gefragt, warum in Russland so viele Journalisten getötet werden... Seine Antwort war: Wo werden denn die Journalisten meistens getötet? - Im Irak!

Als ich die Antwort gehört habe, dachte ich gleich: Wieso so ein Vergleich? Ist Russland Irak?

So eine Art zu antworten, ist typisch russisch: Ich werde lieber auf einem ewig undichten Klo russischer Produktion sitzen, dafür aber mit einem erhobenen imperialen Haupt... ;-)

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Geschrieben von  dmh am 29.01.2010 

ПЦ!!! Вот обезьяна-то :)

И, самое главное, пишет по-немецки. То есть, апеллирует к немцам, как к арбитрам. Не иначе, как это ЧМО искренне считает немцев, как впрочем и амеров с бритами, своими хозяевами, которые непременно должны разобраться и наказать "нехороших мальчиков" - русских. Это рабское поведение очень типично для бандеровцев, поляков, прибалтов, и небольшого кол-ва т.н. российских "либералов"...

<<< Zurück zu allen Nachrichten

Schreiben Sie Ihre Antwort oder Kommentare hier:

Betonte Silben können Sie mit { } zeigen. Die Buchstaben zwischen { } werden rot und fett dargestellt. priw{je}t -> priwjet

Name:
Email:
Ihre Kommentare
Bitte tragen Sie die Summe ein:    8+3=  
 
 


Zurück zu allen Nachrichten Neue Frage erstellen